Life,Love,Slank And Me

October242015
"ku ambil gitar dan mulai memainkan lagu lama yg biasa kita nyanyikan tapi tak sepatah kata yg bisa terucap hanya ingatan yg ada di kepala" ayo inget gk sama kata2 itu atau dengan yg ini "i miss u but i hate u, my girl" semua pasti inget.. siapa yg gk inget potongan2 lagu itu ,pasti melekat di otak para slanker... [Baca selengkapnya]

SMK AL-BASYARIAH X RPL 2

October222015
ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. Jumpa lg bareng gw Rizky Noviansyah newbie tamvan dan ruvawan :v pada kesempatan x ini gw pengen nyeritain tentang kisah gw dan smk albasyariah jurusan rpl ok langsung aja gk usah panjang lebar kalo kepanjangan kasian emak kalo kelebaran kasian bapak hahahaha :v sebenernya gw itu orang yg males banget sekolah dari sd sampe smp, waktu sd gw 2... [Baca selengkapnya]

Trik agar baterai android irit

August062015
halo gan ketemu lg bareng gw newbie tamvan nan ruvawan di gubuk reot gw ini hahaha :v pada kesempatan x ini gw mau share nih sedikit ilmu yg gw miliki dari pengalaman gw ngoprek2 tabung ijo hehe :v buat lu yg ngerasa batere android lu ceper abis lu bisa coba cara ini dari pada lu install app2 baterai saver ug... [Baca selengkapnya]

Air

June052015
Halo ketemu lg bareng gw rizky noviansyah udah lama banget gk nengok nih blog biasa lah lg sibuk sama urusan dunia nyata hihi sok sibuk banget ya gw rasanya kangen banget pengen nulis lg pada kesempatan kali ini gw pengen bercerita tentang air siapa sih yg gk tau sama air benda cair yg sangat bermanfaat buat kehidupan di dunia ini... [Baca selengkapnya]

Patah Hati Milik Semua Orang

June042015
Cinta itu, emng rasa yg indah. Salah satu kata yg palin indah di dunia,,, tapi sayangnya. Klo kita bicara soal cinta, gak selalu tentang manis dan indah saja. Jika kita bicara tentang hati, berarti kita akan sering mendegar tantang PATAH HATI....aaarrrg Ngomong2 soal patah hati, tiba2 kita akan menjadi orang yang genderisme. Kebanyakan orang, patah hati itu identik sama Cewek.... [Baca selengkapnya]

3 Cara Membuka Android Yang Lupa dan Terkunci Pola

June042015
Berhasil! Membuka HP dan Tablet Android yang terkunci pola/pattern, terblokir atau lupa dengan password PIN yang digunakan untuk lockscreen didalam Android memang akan membuat anda kesal. Disisi lain dengan mengunci layar Android akan menambah keamanan dari orang iseng yang ingin mencoba untuk membuka atau melihat isi dari hp atau tablet Android anda. Tetapi, disadari atau tidak hal ini justru akan... [Baca selengkapnya]

Menyembunyikan Foto Video Di Android Tanpa Aplikasi

June042015
Cara menyembunyikan file video, foto, mp3, gambar dan folder di Smartphone dan Tablet Android tanpa menggunakan Aplikasi. Kelebihan Android memang sangat luar biasa, jenis file yang masuk dalam kategori hiburan tersebut bisa kita sembunyikan. Tentu saja tujuannya agar orang lain tidak bisa mencari, melihat atau bahkan agar tidak ketahuan. Biasanya, sesuatu yang kita anggap sebagai file yang rahasia lah yang... [Baca selengkapnya]

Mengatasi Foto Video dan Musik yang Tidak Terlihat di Galeri dan Musik Player Android

June042015
Pernahkah Anda mengalami, ketika membuka Gallery atau Musik Player tiba-tiba tidak ada satupun gambar atau file musik yang muncul? Jika iya, mungkin saya bisa memberikan sedikit solusi untuk Anda. Biasanya, ini terjadi ketika Anda baru saja menginstall suatu ROM. Teapi jangan khawatir, masalah ini tidak terlalu berefek fatal. Saya punya beberapa solusi untuk memperbaiki problem ini. Akan tetapi jika Anda... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas